收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

梅州市万泽基因科技有限公司

健康咨询,亲子鉴定,DNA检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 梅州市万泽基因科技有限公司
  • 地址:梅州市梅江区城北镇白围居委黄塘路14-4号
  • 邮编:
  • 联系人:罗钻 (先生)
  • 电话: 0753-2383313
  • 手机:18316765616
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梅州医院亲子鉴定费一般多少钱
梅州医院亲子鉴定费一般多少钱
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:41梅州医院亲子鉴定费一般多少钱 
单 价: 2000.00元/ 
最小起订量: 2  
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-12-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 一般我们做亲子鉴定,首先想到的都是到医院办理。医院亲子鉴定费一般多少钱?梅州万泽基因亲子鉴定中心更值得推荐,收费由司法厅统一定价,一般只需要2000-3000元左右,还能全程匿名保护个人隐私。

 

  亲子鉴定可以分为个人隐私亲子鉴定和司法亲子鉴定,其中司法亲子鉴定到医院去做没什么问题,但是个人隐私亲子鉴定就不适合了。万泽基因亲子鉴定中心可以全程匿名完成个人隐私亲子鉴定,保护委托人和被鉴定人的隐私,且保证鉴定结果准确率99.9999%

  什么是个人隐私亲子鉴定?

  因为可以全程匿名,所以也叫匿名亲子鉴定,是没有法律效力的DNA亲子鉴定,鉴定结果仅供个人参考使用,鉴定结果准确率和司法亲子鉴定一样99.9999%。

  个人隐私亲子鉴定怎么做?

  1、咨询了解。通过咨询了解个人隐私亲子鉴定,并根据工作指导自己采集样本做个人隐私亲子鉴定。

  2、自行采样。自己可以采集所有被鉴定人的样本,比如血痕、口腔拭子、毛发、烟蒂、指甲、牙刷等,选择容易采集且DNA含量丰富的即可,会用工作人员全程指导,最后匿名邮寄到司法鉴定所完成鉴定。

  3、DNA鉴定。实验室收到样本和费用后开始做DNA鉴定,一般5个工作日出结果,7个工作日发报告,可以申请加急,最快可3小时出结果。

  4、通知结果。鉴定结果可通过电话、短信告知,鉴定报告可以邮寄到委托人本人手中。

  以上是最常使用的个人隐私亲子鉴定的介绍。除了个人隐私亲子鉴定外,万泽基因亲子鉴定中心还能做各种类型的DNA亲子鉴定。还在问,医院亲子鉴定费一般多少钱?不如选择万泽基因亲子鉴定中心,一般只需要2000-3000元左右,还能全程保护个人隐私,对结果承担法律责任。

询价单