收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

梅州市万泽基因科技有限公司

健康咨询,亲子鉴定,DNA检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 梅州市万泽基因科技有限公司
  • 地址:梅州市梅江区城北镇白围居委黄塘路14-4号
  • 邮编:
  • 联系人:罗钻 (先生)
  • 电话: 0753-2383313
  • 手机:18316765616
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梅州专业亲子鉴定比较好的中心
梅州专业亲子鉴定比较好的中心
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:49梅州专业亲子鉴定比较好的中心 
单 价: 2000.00元/ 
最小起订量: 2  
供货总量: 200
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-12-28  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 梅州做亲子鉴定可以选择梅州万泽亲子鉴定中心。梅州万泽亲子鉴定中心是经过广东省司法厅审核批准的正规权威机构,是梅州市公安局许可鉴定单位。

  梅州专业亲子鉴定比较好的中心?

  梅州万泽亲子鉴定中心,可以为全国各地客户提供权威可靠的亲子鉴定服务,保证鉴定结果准确有效。目前可以做的dna亲子鉴定有三种,分别是个人亲子鉴定、司法亲子鉴定和胎儿亲子鉴定。
 

  个人亲子鉴定:也就是隐私亲子鉴定、匿名亲子鉴定,是不需要提供任何身份证明,自己私下采集好样本,然后送到司法鉴定所完成鉴定,可以全程匿名保护个人隐私。万泽亲子鉴定中心保证个人亲子鉴定准确性和隐私性。

  司法亲子鉴定:司法亲子鉴定具有法律效力,出具的鉴定报告可以直接用于上户口、移民、留学、打官司、公证等情况。司法亲子鉴定需要所有被鉴定人到司法鉴定所现场办理,并且提供证明自己身份的证明文件,比如身份证、户口本、护照、驾驶证、军人证、出生证明等。

  胎儿亲子鉴定:有三种选择,分别是羊水亲子鉴定、绒毛亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定。羊水亲子鉴定和绒毛亲子鉴定需要到三甲医院手术采集样本,有导致胎儿畸形或者流产的风险。无创胎儿亲子鉴定则直接体外抽取少量静脉血即可,安全无创,零风险。

询价单