收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

梅州市万泽基因科技有限公司

健康咨询,亲子鉴定,DNA检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 梅州市万泽基因科技有限公司
  • 地址:梅州市梅江区城北镇白围居委黄塘路14-4号
  • 邮编:
  • 联系人:罗钻 (先生)
  • 电话: 0753-2383313
  • 手机:18316765616
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梅州做dna鉴定需要多少费用
梅州做dna鉴定需要多少费用
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:36梅州做dna鉴定需要多少费用 
单 价: 1400.00元/ 
最小起订量: 1  
供货总量: 200
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-12-24  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 做dna鉴定需要多少费用?根据鉴定目的和用途的不同,亲子鉴定可分为个人亲子鉴定和司法亲子鉴定两种。个人亲子鉴定相对比较简单,为了体现司法亲子鉴定的“客观、公正、科学、独立”的特点,司法亲子鉴定在办理程序上更为严谨。当事人必须提供身份证(护照)、出生证等有效证件的正本,由鉴定单位的工作人员核对和验证身份无误后,复印存档,正本当即归还当事人。当事人亲笔填写“亲子鉴定申请书”,包括当事人的基本情况、申请原因等。孩子年幼无书写能力的,可由父母代为填写,再由小孩按手印确认。

1.亲子鉴定单位给当事人拍照存档,合影照片将用于亲子鉴定报告。

2.采集每位当事人的血样,每人采血2--3滴;

3.采血完毕,要求被采血当事人签名,并由当事人按指纹确认;

4.当事人缴付亲子鉴定费用。

5.亲子鉴定单位在采集当事人血样后,一般在1周内作出由专家审核并鉴定的亲子鉴定报告,然后发给委托单位或委托人,并由专家负责解释鉴定结果。

亲子鉴定的常见分类:

个人亲子鉴定的目的在于消除夫妻或者恋人之间的猜忌和疑虑,维护家庭的和睦、稳定,委托人有权不提供任何身份证明,可以匿名鉴定,但是个人亲子鉴定并不具备法律效力,只是委托人亲权鉴定的一个凭证。

司法亲子鉴定是具有法律效力的,可作为法庭证据使用,被广泛应用于户籍申报、出国移民、财产继承等各个领域。

亲子鉴定程序怎么走?

【鉴定步骤一:咨询】

需作为法庭证据的委托司法鉴定请带相关法律文件及身份证明亲临我中心鉴定。

个人鉴定(不作为法庭证据)。

【鉴定步骤二:采样】

可以进行DNA检测的样本可以是口腔试子、血痕、带毛囊的毛发。

【鉴定步骤三:邮寄样本、汇出款项】

在一张白纸上写好您的联系方式。

携带样本去当地邮局。在邮局办理邮政汇款,将汇款凭据复印一张。

将样本、个人联系方式、汇款凭据复印件一起用特快专递EMS邮寄给我中心。

您可以在快件寄出3天之后来电询问到件情况以及到款情况。

【鉴定步骤四:结果反馈】

我们将在样本以及款项确认之后第五个法定工作日完成鉴定工作。

我们将在第五个法定工作日将正式报告以电子快递等方式传送与您。

您可以随时来电询问您样本的鉴定进度以及鉴定结果。您也可以亲自来取您的正式书面报告。

做亲子鉴定程序有哪些?

(一)私人做亲子鉴定应到当地司法部门办理委托手续。

(二)当事人必须提供身份证(护照)、出生证、结婚证等有效证件的正本,由鉴定单位的工作人员核对和验证身份无误后,复印存档,正本当即归还当事人。

(三)当事人亲笔填写“亲子鉴定申请书”,包括当事人的基本情况、申请原因等。孩子年幼无书写能力的,可由父母代为填写,再由小孩按手印确认。

(四)亲子鉴定单位给当事人拍照存档,合影照片将用于亲子鉴定报告。

(五)采集每位当事人的血样,每人采血2-3毫升;采血完毕,要求被采血当事人签名,并由当事人按指纹确认;当事人缴付亲子鉴定费用。

三岁孩子做亲子鉴定需要提供什么?

亲子鉴定按其目的和用途不同可分为个人亲子鉴定和司法亲子鉴定两种。无论是个人亲子鉴定还是司法亲子鉴定,两者均需要提供鉴定双方标本:如血液、毛发,特殊如羊水,骨髓等标本。但除了这些以外,两者需要提供的材料还是有不同的地方。

个人亲子鉴定,可以不带任何证件

个人亲子鉴定是不公开的,只是让鉴定委托人自己知道结果。你有权选择不出示任何证件的。你可以自己取样后送到鉴定中心,也可以直接到鉴定中心由工作人员取样,这个是个人鉴定的。鉴定结果可以作为上诉的依据,但是不能做为法庭上的呈堂证供。

询价单